四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

乔居门窗厚积薄发,品牌和服务的深度融合!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-01  浏览次数:0
核心提示:乔居门窗致力于打造建筑铝合金幕墙门窗一站式解决方案。与德国、比利时、意大利美国等世界顶级门窗相关企业深度合作,打造专业服
 “乔居门窗致力于打造建筑铝合金幕墙门窗一站式解决方案。与 德国、比利时、意大利美国等世界顶级门窗相关企业深度合作,打造专业服务团队。结合中国地质气候条件,整合了包括型材、五金、辅件、加工设备等配套设施,开发最适合中国民用的中高端门窗, 打造中国自主中高端的门窗百年民族品牌。 ”

 

乔居门窗,12年磨一剑, 只为打造每一扇安全节能真正意义上的系统门窗!

2020年, 乔居门窗将原有的太原地区渠道进行深度整合, 成功进驻居然之家。

太原居然之家

太原居然之家

山西,有博大精深的晋商文化和晋商精神。

进取精神、敬业精神、群体精神是 晋商文化的核心体现。

遵循“ 诚信、勤奋、进取、敬业”之理念, 乔居太原团队做好了以下四件事情:

0 1

重新整合乔居在太原的产品体系,充分体现乔居门窗核心设计理念/优秀的工艺/性能等与众不同的优势。

0 2

打造优秀服务团队:乔居太原办事处不惜重金,从管理和安装服务方面吸纳了门窗行业的优秀人才加盟。

0 3

打造符合乔居品牌体系的超出行业平均标准和客户预期的安装和服务体系。

0 4

在北京总部的积极支持下建设乔居门窗的品牌传播和宣传体系,并成功进驻太原高铁站!

乔居门窗广告也延伸到各个小区,提高了乔居知名度的同时,也给各位业主品质+服务的直接感受!

乔居小区投放广告

未来定制家居市场竞争, 将是 服务全体系的竞争!做好产品只是其中一个环节。

在市场竞争越来越激烈的2020年, 德式乔居门窗(北京)有限公司总部 围绕产品体系, 管理体系和 服务体系已经做好了充分的完善,在未来竞争更为激烈的市场竞争中提前充分布局。

乔居门窗的千万大商扶商战略已经拉开帷幕, 太原乔居门窗已经稳健成长,即将 走向新高度!

来源:乔居系统门窗

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司