四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

汉慕斯门窗 以精工品质 成就行业典范

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-01  浏览次数:0
核心提示:【导读】汉慕斯门窗,以极致考究和严苛细节,兑现着对品质生活的坚守与承诺!但凡精品,总经千锤百炼;但凡钜作,总是精雕细琢。正
 【导读】汉慕斯门窗,以极致考究和严苛细节,兑现着对品质生活的坚守与承诺!

但凡精品,总经千锤百炼;但凡钜作,总是精雕细琢。正如汉慕斯门窗,以极致考究和严苛细节,兑现着对品质生活的坚守与承诺!

汉慕斯门窗 以精工品质 成就行业典范

从上世纪90年代后期开始,中国家居行业的规模化生产开始加速。初创期的汉慕斯门窗,正是依靠传统工艺与自动化生产深度融合的精工品质,在工业化浪潮中,成为最早受到市场认可的家装门窗品牌之一。

汉慕斯门窗 以精工品质 成就行业典范

历经多年的磨练与打拼,汉慕斯门窗通过先进的设备、精湛的工艺,在产品设计形态、视觉效果、个性家居等方面做出了巨大努力。

对产品高品质和精美外观的不倦追求,让汉慕斯门窗不再仅仅是家装材料,而是成为一种生活艺术。

始终将经典、尊贵、优雅、奢华的纯正风格与门窗完美融合在一起,汉慕斯门窗时刻诠释“精心锻造·匠心雕琢”的精神、演绎优雅气度的风范、沉淀时尚品味的世界家居装饰风潮。

汉慕斯门窗 以精工品质 成就行业典范

自成立之初,汉慕斯就十分重视品牌建设,旗下产品更是凭借新颖的设计、深厚的品牌文化积淀、中高端的品牌定位,成为德系精工门窗品牌的典范。

品质赢得市场,服务成就未来。汉慕斯独辟蹊径,提出“以客户服务为中心、研发为核心、营销为龙头、人才为保障、服务为根本”的经营理念,用好产品答谢客户,用好质量回馈客户,确保客户在汉慕斯这里得到最好的消费体验。

汉慕斯门窗 以精工品质 成就行业典范

我们所做的一切坚持以人为本,以精益生产为准则,以工匠情怀为指引,通过先进设备及技术,严格控制质量,我们称之为“精工匠心”。让人们的生活更舒适、美好,是我们一直以来的使命。

——这就是汉慕斯的门窗之道

中国品牌网致力于中国全球化民族品牌的发展强大。提倡了解中国品牌,宣传中国品牌,支持中国品牌。随着中国经济的日益发展,随着中国民族经济的日益强大,中国品牌将不断发展中国民族品牌,为中国企业的发展加油呐喊。欢迎转载分享本文“汉慕斯门窗 以精工品质 成就行业典范”。

      转载时请保留文章版来源:财讯网

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司