四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 热门新闻 » 正文

行业挑战不断,铿固门窗如何将压力化为动力?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  浏览次数:0
核心提示: 随着市场发展,我,窗行业发展至今已形成一定的规模。但如今行业内企业众多,市场竞争越发激烈,门窗企业面临的挑战也无处不在
  随着市场发展,我,窗行业发展至今已形成一定的规模。但如今行业内企业众多,市场竞争越发激烈,门窗企业面临的挑战也无处不在:

  原材料持续涨价。近两年建材家居行业掀起一股“涨价”风潮:运输费用上调,铝锭、玻璃、包装材料、木材价格一路上涨,一时间牵动整个门窗行业的神经。各方面成本的增加也让企业倍感压力。

  行业洗牌加剧。正所谓“物竞天择,适者生存”,随着门窗市场竞争不断加剧、消费者消费观念转变,以及互联网对家居实体店的冲击,门窗行业正在经历着一轮又一轮的洗牌,在经历市场变革、行业洗牌之后,多数企业都会在严峻的市场环境中遇到麻烦,有的被市场淘汰,有的则凭借自身优势生存下来。

  挑战面前,各企业应对态度不同

  面对行业考验和挑战,各门窗企业的态度也不尽相同。有些企业较为恐慌,还未看清问题所在,便急于解决问题,但其实越急越乱。而像门窗十大品牌铿固门窗这类大品牌则显得冷静、沉稳。

  在铿固门窗蔡总看来,市场千变万化,其实也是一种常态,企业唯有自我调节,找到适合自己的发展方式,才能在市场中得到支撑,得到发展的动力。“在这种关键时刻,企业更要冷静分析,从容应对,切不可自己慌了阵脚。”

行业挑战不断,铿固门窗如何将压力化为动力?

  那么,门窗强企如何将压力化为动力?

  经过洗牌的门窗行业,淘汰了一批实力不足的小品牌,留下了一批竞争力较强的企业。其中,铿固门窗在一众品牌中脱颖而出,获得强势发展,成为行业“佼佼者”,是如何做到的呢?

  1.不断提高生产技术水平,减少材料损耗

  对于原材料上涨问题,铿固门窗蔡总表示,“要不断提高生产技术水平,因为先进的技术不仅能提高生产效率,还能有效减少材料耗损以及报废产品的产生,进而实现降低企业总体成本的目的。”

行业挑战不断,铿固门窗如何将压力化为动力?

  深知技术的重要性,铿固门窗一直十分重视人才培养,不惜重金组建专业、精英团队,作为企业技术创新的软实力支撑。同时,在佛山大沥新建设两个现代化先进厂房,厂房使用面积超过100000平;企业拥有行业内,门窗产品生产线以及德国引进的先进设备,齐全的配套设施为企业生产优质产品提供了硬件保障。

  2.不断加强研发力度,以特色产品保持竞争优势

  “在市场竞争激烈的情况下,企业如果没有异于他人、优于他人的竞争力,很容易被淘汰出局。”铿固门窗蔡总强调,企业要想在市场中脱颖而出,还需走“差异化”道路,以特色产品打造特色品牌。

行业挑战不断,铿固门窗如何将压力化为动力?

  据悉,在对消费需求和市场发展趋势的预判下,铿固门窗做出主打安全静音门窗的决策。为保障安全静音门窗质量,铿固门窗选用断桥铝合金型材,该型材采用隔热断桥铝型材空腔结构,可降低声波的共振效应,从而有效降低噪音;选用双层中空钢化玻璃,玻璃夹层之间抽除空气与水分子并填充入不易于声音传播的惰性气体,保持真空的状态,大大提升了门窗的隔音效果。

  凭借安全静音门窗,铿固门窗在市场中脱颖而出,成为众多消费者,的同时,也吸引了近一千位经销商加盟,企业竞争力大增,成长为门窗领域的翘楚。

  如今,门窗市场竞争依然十分激烈,企业要想生存下去、发展下去,还需有“套路”。在这方面,铿固门窗或做出不错示范。

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司