四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

墅标门窗开启AI新零售 免费赋能终端门店

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25  浏览次数:0
核心提示:墅标门窗专注门窗行业20年,是浙江制造《铝合金系统门窗》标准的起草单位,是行业首家国家装配式建筑产业基地,连续六年位居浙江
 墅标门窗专注门窗行业20年,是浙江制造《铝合金系统门窗》标准的起草单位,是行业首家“国家装配式建筑产业基地”,连续六年位居浙江省门窗行业第一位。

如今,AI新零售成为各行业终端需求、探索、突破的新方向。敢于突破的墅标再次走在时代的前沿,探索AI新零售的奥秘,引爆终端零售!

 

 

6月22日上午10:00,在互联网之都—杭州,墅标举行了“签约天淘优品”AI新零售新闻发布会。现场,中国建筑装饰协会副会长兼副秘书长张京跃先生;中国房地产与门窗幕墙产业合作联盟副秘书长、房联商学院院长张旭先生;杭州天淘优品董事长、阿里巴巴人工智能赛道明星陈顺军先;杭州天淘优品总经理朱国春先生;杭州天淘优品董事副总裁、著名终端连锁实战专家吴长江先生;家装界“诸葛亮”杨智伟先生;直接管理过15000家门店的墅标团队实战教练ELLEN;引爆CC&DD国际时装的墅标品牌战略顾问安杰先生;与墅标已经合作的各位合伙人和即将与墅标签约的各位老板及到场参加新闻发布会的媒体:新浪家居,中国家装家居网,瑞丽家居,凤凰网,金融之家、今日头条、浙江门窗幕墙网以及在线近50家媒体共同见证此次盛会。

新闻发布会上,中国建筑装饰协会副会长兼副秘书长张京跃先生对本次发布会的召开表示祝贺。分析了高端门窗的市场形势,表示随着消费升级,高端门窗行业将是一个非常好的行业,希望墅标继续做好产品和服务,并通过模式创新,与合伙人一起共同提高人民的美好生活!

 

 

中国建筑装饰协会副会长兼副秘书长张京跃

接下来,墅标创始人丁世明先生发布了墅标AI新零售模式和系列智能产品,介绍与天淘AI新零售合作,是为了更好的建设终端,线上线下双管齐下,让更多消费者了解墅标,从而提升墅标品牌的渠道竞争力。

墅标联合天淘AI新零售,是新商业模式的升级,在行业立标杆!首推总部免费提供大面额《天淘抵现卡》(天猫淘宝购物专用)“引流神器”,为门店精准引流,真正为门店赋能,使门店客源不断。

 

 

 

 

 

 

 

 

天淘董事长陈顺军精辟分享新零售的未来,以及墅标门窗牵手天淘优品启动天淘AI新零售的战略意义。同时宣布2019年天淘公司计划投放5亿元天淘购物抵现卡(天猫淘宝购物专用),支持墅标门窗终端门店的引流、推广、培训、帮扶,实现终端爆破!

 

 

 

 

天淘陈董精彩分享后,进入本次发布会的主题,“墅标门窗与天淘优品”举行战略签约仪式。墅标创始人丁世明与天淘董事长陈顺军上台签约,互换文本。

 

 

天淘AI新零售,究竟是何方神圣?天淘董事副总裁、吴长江先生进行了现场解密,分享了天淘抵现卡与各种营销策略组合,实现强大的引流拓客效果!

 

 

 

 

 

 

墅标门窗与天淘优品AI新零售的战略合作正式拉开序幕。是互联网运营模式的创新,是门窗新零售的创新探索。墅标将与门店一起,用最好的产品、最优的服务满足人民对高品质生活、高品质产品的需求!

 

 

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司