四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

加强威高质量文化工作 威高门窗荣获“中国门窗品牌百强”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-14  浏览次数:15
核心提示:本文来源于中华网为了进一步加强威高质量文化工作,10月30日,第二十届中国国际门窗幕墙技术交流研讨会在北京召开。威高建设公司
 本文来源于中华网

为了进一步加强威高质量文化工作,10月30日,第二十届中国国际门窗幕墙技术交流研讨会在北京召开。威高建设公司应邀参加了此次交流研讨会,威高门窗品牌入选2018年度“中国门窗品牌百强”。

2018.10.30威高门窗荣获“中国门窗品牌百强”称号

研讨会上,来自国内外门窗幕墙以及相关行业的代表齐聚一堂,共同探讨国际门窗幕墙行业发展的潮流趋势,展示最新的科技产品与技术成果,介绍行业的全新面貌与建设成就。在研讨会分享环节,18位专家、学者、技术人员就门窗幕墙行业的发展趋势以及新产品新工艺新技术做了主题演讲,共话门窗幕墙产业新未来,为与会观众带来一场思想盛宴。

山东威高的研发实力大家有目共睹。作为行业领军企业,威高门窗凭借其创新性的门窗发展模式,为行业发展注入了新鲜活力。在设备方面,建设公司引进意大利SCM-windor20加工中心、全自动打胶机等先进的工业4.0门窗设备,在减少人工同时提升生产效率。建设公司研发并推出了折叠门、自动门、窗纱一体、中国风系列、隐扇系列产品,自主研发了被动窗,获得山东省第一批被动窗研发企业称号,耐火窗成功通过一小时耐火检测(建筑要求最高等级)。目前,建设公司正致力于研发符合市场需求的系统门窗“WEGO系统”,将型材、五金、配件、胶条等组件系统化设计,为终端用户提供一套综合性的解决方案。

为了进一步落实威高质量文化工作,中国门窗品牌百强评选是由中国国家门窗幕墙技术交流研讨会、中视蓝海门窗幕墙行业发展联盟和中国门窗品牌百强专委会共同发起的全国性门窗企业评选活动,评委会委员由国内专业技术机构、各发展联盟、各省级门窗协会及国内知名配套企业联合组成,旨在通过专业评审公平、公正、公开地选出信誉、质量、创新、科技等成果突出的国内知名企业。中国国际门窗幕墙技术交流研讨会始创于1998年,今年已是第二十届。研讨会以其专业性、实用性与前瞻性,受到业界以及相关行业的广泛关注,其影响力不断扩大,已成为国内外门窗幕墙行业积极参与、沟通互动、学术交流与技术研讨的盛会。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司