四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

4.16世界噪音日 伊盾门窗被授予“节能环保门窗示范基地”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-16  浏览次数:1
核心提示:今天上午,中山大学南风学院环保协会一行共41人,来到广东省佛山市南海伊盾门窗有限公司,并授予节能环保门窗示范基地牌匾。  
 今天上午,中山大学南风学院环保协会一行共41人,来到广东省佛山市南海伊盾门窗有限公司,并授予“节能环保门窗示范基地”牌匾。

  授牌仪式在伊盾公司会议室举行,整个过程庄严热烈。

  仪式开始,伊盾公司张龙伟董事长亲自致欢迎词。张董郑重宣布:要用自己毕生的精力,专致于一件事:“让生活远离噪音,让家庭拥有安全”,要它当作自己的使命,坚持不懈的执行到底。

  伊盾企业顾问,王有明硕士,在会上做了《伊盾公司2016年噪音研究成果的专题报告》。在会嘉宾对伊盾公司的敬业精神感到惊叹,对公司在门窗隔音方面所做的贡献表示赞赏!

  中山大学南风学院环保协会张锦涛会长讲话,肯定了伊盾门窗有限公司在节能环保方面所做的贡献,高度赞扬了伊盾公司门窗隔音项目的研究成果,并表示:作为当代优秀大学生,会站在世界的前沿,想大众所想,忧大众所忧,在大学期间一边学到本领,一边开阔眼界,立志将来做出更大贡献!

  授牌仪式,由中山大学南风学院环保协会张锦涛会长代表协会授牌,由广东省佛山市南海伊盾门窗有限公司袁南京总经理代表公司接牌。

  会后中山大学南风学院环保协会一行与广东省佛山市南海伊盾门窗有限公司主要领导留影留念。

  花絮1:中山大学南风学院环保协会会员讨论、质疑现场

  花絮2:对伊盾产品的隔音性能、安全性能的检阅

  花絮3:对伊盾产品防噪音性能的实地考察取证

  业内有关专家认为,在窗的性质和功能上将主要向密闭、保温、隔音、隔热的节能型发展。这就要求窗产品应具备相当的硬度,不变形翘曲。谈及伊盾门窗未来时,伊盾门窗总经理说道,伊盾将继续保持不断设计和创新,确保产品生产效率,确保产品具有竟争力。随着经济社会迅速发展,工业建筑也飞速发展着,伊盾门窗将继续专注隔音门窗,让人类生活远离噪音。

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司