四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

华隆在行动,“水木隆行”亮相首届中国木门窗企业家峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-04  浏览次数:7
核心提示:  11月1日,以激发企业家精神,开创中国木门窗行业发展新局面为主题的首届中国木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛在北京万达嘉
 图片关键词

 

  11月1日,以“激发企业家精神,开创中国木门窗行业发展新局面”为主题的“首届中国木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛”在北京万达嘉华酒店隆重召开。华隆涂料家具漆总监唐学峰、UV漆工程师朱立前代表集团参会,并向与会嘉宾推介华隆“水木隆行”油改水配套体系解决方案。

 

图片关键词
 

  本次论坛由中国木材与木制品流通协会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会承办。工业和信息化部运行监测协调局局长余涛,中国木材与木制品流通协会会长刘能文等领导出席会议,与全国各省市地方门窗协会嘉宾及木门窗企业家代表共同探寻市场发展新趋势,领会优秀企业家新思路,掌握技术发展新动向,加快促进中国木门窗市场可持续发展。

 

图片关键词
国家工业主管部门工业和信息化部运行监测协调局局长余涛


  会上,国家工业主管部门工业和信息化部运行监测协调局局长余涛致辞,肯定了中国木门行业取得的成绩以及对协会工作给予了认可,同时激励再接再厉做好协会工作,为政府和企业搭建好沟通的桥梁。

 

图片关键词
木门窗专业委员会会长张国林


  木门窗专业委员会会长张国林做《木门窗行业发展趋势预测》主题发言,他表示目前行业呈现以下趋势:领军企业,在大踏步的继续向前;木门生产之都发展态势良好;整木家居潮流席卷全行业;大的企业开始注重研发、生产智能家居。

 

图片关键词

 

图片关键词


  会议现场,华隆涂料家具漆总监唐学峰、UV漆工程师朱立前向来宾介绍华隆“水木隆行” 油改水配套体系解决方案,吸引了木门企业家及工程师的关注。尤其是华隆无溶剂UV喷涂系列底漆,可多次重涂,1天内完成白胚到包装所有油漆工艺流程,层间无需打磨,性能优异、机械操作,节省人工,在造型木门、定制家具交货期短的情况下优势明显,成为嘉宾重点关注的产品。

 

图片关键词


  新技术、新工艺、新设备、新材料的应用,将助推木门窗行业高速、健康发展。华隆涂料将一如既往的专注于环保水性木器漆的研发和生产,为木门窗用户提供“环保、高效、省钱”的产品和服务,提供“端对端”的解决方案,推动木门窗环保化进程,与中国木门窗企业共进步。


  关于“水木隆行”


  华隆“水木隆行” 油改水配套体系解决方案是华隆涂料综合考虑不同类型、不同规模家具企业的工艺、基材、设备、人员和涂装环境而推出的多种环保涂装解决方案。包含水性家具漆和UV家具漆两大核心产品体系,共有水性封闭系列、水性开放系列、水性半开放系列、UV底水性面系列、PE/PU底水性面系列、无溶剂UV喷涂系列等多种环保涂装解决方案。旨在帮助家具企业用最短的时间和最少的成本,打造出性能优越的环保涂装生产线,实现家具厂家环保、高效、省钱的三大诉求!

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司