四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

四川门窗协会组织铝门窗行业企业到飞宇参观考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-23  来源:四川门窗网  浏览次数:31
核心提示:7月19日,四川门窗协会铝门窗专委会组织行业企业到飞宇门窗基地进行参观、考察并座谈,飞宇门窗营销中心总经理陈刚全程陪同。 考
   7月19日,四川门窗协会铝门窗专委会组织行业企业到飞宇门窗基地进行参观、考察并座谈,飞宇门窗营销中心总经理陈刚全程陪同。

       考察团一行60余人,在生产部经理刘南江的带领下,参观并了解了飞宇的各生产车间的生产流程及技术。在参观车间时,无不对飞宇车间的规划、型材有序的摆放表示称赞。考察团们边参观边进行交流,时不时亲自操作门窗生产程序的工作、亲自体验胶条等辅助材料。
       随后,考察团一行到会议室进行了座谈。座谈会上,四川省门窗行业协会余龙鹏秘书长对飞宇这种开放心态以及创建共赢的理念表示了赞赏。随后,总经理陈刚、生产部经理刘南江就大家共同关心的一些问题作了详细的解答,座谈会气氛活跃、热烈。
       座谈会,大家合影留念并设宴款待考察团一行。

(图示:四川省门窗行业协会余龙鹏秘书长发言)

(图示:飞宇门窗营销中心总经理陈刚发言)

(图示:飞宇门窗生产部经理刘南江回答考察团的问题)

(图示:考察团们参观飞宇车间)

(图示:考察团们参观飞宇车间)

(图示:考察团们参观飞宇车间)

(图示:考察团们参观飞宇车间)
 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司