四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

三禾门窗邀您共建中西部门窗行业新辉煌

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-25  浏览次数:50
核心提示:备受瞩目的中西部建材行业盛事2016年6月12日,西部最大的建博会2016第十六届中国成都建博会暨建筑装饰五金展将在成都世纪城新国际
 备受瞩目的中西部建材行业盛事

2016612日,西部最大的建博会——2016第十六届中国成都建博会暨建筑装饰五金展将在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。

作为中西部地区规模最大、档次最高、受到社会各界人士广泛关注的建材行业盛会,本届建博会从612日—614日共举办三天,共有1600家展商参展,6个展馆 80000平方米展出面积,预计将会有超过80000人亲临现场参观交流。

第十六届成都建博会

10余场高峰论坛,引领行业发展新风向

在为期三天的展会中,建博会组委会还将协同相关单位举办10余场高峰论坛,包括“智能建筑发展新趋势高峰论坛如何实现互联网+室内设计行业智能装饰发展新趋势高峰论坛2016新思路·新技术·新概念2016第五届净水大不同经销(代理)商交流培训2016建筑幕墙规范解读及技术讲解研讨会2016四川省勘察设计协会建筑装饰设计专委会春季设计师学术交流会成都房地产在建工程精准对接会西部智能家居安装售后师傅培训大会等。

10余场高峰论坛议题切合建博会的主题,旨在探讨建筑建材行业未来发展的新风向,也是希望能够推动行业的全面发展,积极响应国家号召,促进绿色节能环保建材的发展。

三禾门窗诚邀社会各界人士共同探讨中西部门窗行业发展新规划

为了积极响应国家政策,顺应时代发展的潮流,满足人们对于生活品质的追求,三禾门窗作为全国门窗“畅销品牌”,作为西部铝钛合金门窗的实力品牌,将会在建博会上展示自己的新技术、新工艺和新产品。

同时,也欢迎广大经销代理商和设计师亲临三禾展台沟通交流,从更加节能环保的角度出发,从符合市场需求的角度出发,从满足满足消费者不同需求的角度出发,不断提升技术水平,不断改进生产工艺,从而在门窗行业的发展变革中占据积极主动的地位。

【展会名称】2016第十六届中国成都建博会

【展会时间】2016612-14

【展会地址】成都世纪城新国际会展中心

【三禾展位】成都世纪城新国际会展中心6号馆T3

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司