四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 行业快讯 » 企业新闻 » 正文

硕果累累:成都第16届建博会三禾门窗脱颖而出

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-25  浏览次数:27
核心提示:于6月12-14日在成都新会展中心举办的成都第十六届建材及装饰材料博览会已圆满落下帷幕!本次建博会算是国内建材行业的一大盛事,
 612-14日在成都新会展中心举办的“成都第十六届建材及装饰材料博览会”已圆满落下帷幕!本次建博会算是国内建材行业的一大盛事,来自全国数百个建材品牌参与展出,群英荟萃,共谋发展!受邀参与此次展会的三禾门窗,作为西部门窗资深“元老”,以其强劲的品牌实力与时尚的产品设计,在展会上大放异彩,成为备受追捧的明星品牌。

 

(三禾门窗展厅)

(三禾门窗展厅)

 

(三禾门窗展厅)

  

(为客户讲解)

“老品牌,新产品”是本次三禾展会满载而归的重要原因,三禾门窗起源于中国门窗世家,有十余年的品牌发展历史,相较于近几年刚崛起的新品牌,三禾门窗拥有更深的文化底蕴与更强大的品牌企业实力。俗话说“背靠大树好乘凉”,三禾门窗的竞争力是所有人有目共睹的,特别是本次展会企业放宽品牌加盟政策,自然成为众多加盟商的不二选择。其次三禾门窗在展会上推出了众多新系列产品,充满时尚感的造型设计,搭配当下最受欢迎的配色方案,吸引无数有识之士前来体验、观摩。

(产品功能展示)

 

(现场讲解)

 

(现场讲解)

时尚是三禾门窗永不改变的主题,本次展会三禾门窗采取的模式不像传统的招商展会,而是像是一场party,现场除了基本的门窗讲解外还无微不至的为客户准备了各种免费的饮料、水果、点心供客户品尝享用,光是饮料的种类就不下5种!同时现场还设置了现场互动游戏,现场气氛high到手软!无人机现场宣传、LED凭现场互动、多台智能触屏现场服务……一个大写的“高大上”,又一次壮大了三禾门窗的粉丝队伍。

(现场互动,人气爆满)

 

(现场互动,人气爆满)

 

(现场互动,人气爆满)

万变不离其宗,一切荣耀扎根于好产品。“做更多好的产品打造中国铝合金领先品牌”,当记者采访三禾门窗品牌总监冯博关于三禾门窗未来的规划时,冯博如是说。没有天花乱坠的浮夸言论,三禾门窗虽然追求时尚,但更注重脚踏实地。台上一分钟、台下十年功,三禾门窗的产品不是快餐式产物,任何一款产品都是由整个技术研发团队经过长期的市场调查、不断总结修改后推敲出的艺术臻品。三禾门窗的产品经得起消费者的检验,更经得住岁月的检验。所以三禾门窗有自信能获得消费者的青睐。

(冯总监接受记者采访)

(品牌荣誉)

 

(团队早会)

接下来5年内,三禾门窗将对全国市场发起冲击。凭借中国铝钛合金门窗“畅销品牌”的实力,我们相信三禾门窗在未来将继续迅速发展,成为引导中国铝门窗走向世界的领军品牌!

热线:400-0066-607

地址:中国·广汉·西部门窗创意产业园

网址:www.cdshdoor.com


 

 
 
[ 行业快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐行业快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司