四川门窗网
24小时客服电话
13540827593
 
当前位置: 首页 » 工程案例 » 其他案例 »
点击图片查看原图

高档门窗工程案例--福州万科金域中央

  • 发布日期:2015-11-23 16:46
  • 有效期至:长期有效
  • 工程案例区域:全国
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
 
详细说明
 

 

 

 

 

万科金域中央


(福州高端住宅第一高楼)

 


项目位置: 福建省福州市
建筑高度: 202.9m

施工时间: 2013年
门窗面积: 25000平方米

使用产品: 安泰-192中性硅酮密封胶

开发商:     万科地产、正荣集团
设计单位: 日本日建设计
施工单位: 厦门市百思得铝制品工程有限公司

 

 

 

项目简介

       万科金域中央位于福州北江滨CBD区位内,是目前该区位中唯一的住宅项目。属于万科产品系列中的GOLDEN系列,定位为天际行馆,为两栋超高层建筑,就像马来西亚的双子星塔和纽约的世贸双子星大厦一样并世而立,北面的1#楼的建筑高度为202.9m,共有63层,是目前福州高端住宅第一高度,南面2#的建筑高度为187.55m,共有58层。其中一至三层是作为区域配套的20000多m2的集中式商业。

 

 

挑战及解决方案

(1)万科金域中央作为200m以上的超高层项目,高层门窗不仅需要面对大风荷载,门窗晃动较大,而且福州是沿海城市,空气含盐及潮湿度大,经常也会面临台风暴雨的侵袭,因此对于门窗胶的位移能力和耐候防水粘接能力提出很高的要求。

安泰建议:使用安泰®-192中性硅酮密封胶,符合GB/T14683建筑用硅酮密封胶国家权威标准,能为玻璃与铝框架及铝框架与外墙体之间提供超强的耐候防水粘接性能以及适应玻璃与铝材间因为风荷载及热胀冷缩所带来的位移变化,保证超高层门窗的防水密封。

 

 

专业技术配套服务

       在分析了万科金域中央的应用需求、制定并提供相应硅酮密封胶产品方案的同时,安泰公司还组织了专门的技术顾问对项目进行了全方位的专业技术支持服务,全程指导,规范了施工工艺,确保了产品的正确应用,其中针对高层门窗风荷载较大的情况,安泰还建议对密封胶的设计值进行调整,厚度调整为不小于5mm,宽度不小于12mm,确保密封胶形成更强和稳定的粘接性和位移承受能力,最高程度的保证门窗的防水密封质量。

 

 

       万科金域中央由众多国际国内顶级设计、施工企业共同打造,建成的双子星超高层高楼将屹立于福州CBD核心地区。安泰密封胶及全面的技术配套服务确保了这耀眼的双子星顺利落成。

 
[ 工程案例搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
该企业最新工程案例
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15022896号    版权所有:陈女士
四川名人居门窗有限公司